고객센터

닫기
고객지원센터
영업시간
  • 평일 AM 09:00 ~ PM 07:00
  • 주말 AM 09:00 ~ PM 05:00
계좌번호
  • IBK기업은행  |  예금주 : 류제석
    106-024032-01-035
  • 카카오뱅크  |  예금주 : 류제석
    3333-24-1317702
대표메일
slayers79@naver.com
이용안내 카카오톡문의 후기게시판
  • HOME
  • 고객센터
  • 후기게시판

젭발보고 빌려가세여 (그냥 쓰는거임 쓰면 뭐줘요??)

최다운
  • 2,712
일단 친절합니다 다시 또 대여받고싶어요 엉엉
일단 제가 신청한 노트북이 다 대여나가 그윗단계를받았어요 (개꿀)
그래서 같은가격에 한달빌렸습니다 ㅠㅠ
솔직하게 피방유저라서 모니터가 작아 불편하긴했어요 하지만!!!
배그는 잘되용(플레3따리나와영) 안끊기구 너무좋아요 하지만 안했어요 작아서 안보였거든여!!
다른게임 잘돌아가고 화면이 작아도 상관없는 게임 열심히 하고 영화도 보고 또빌리고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠ 아니 사용하던거 사고싶어요!!ㄹㅇ...
중고로 팔아주세요 선생님....가격만말씀해주세요 엉엉 ㅠㅠ
월급받음 또빌릴께요 기달리고 있으세요 선생님

댓글목록

레몬PC2021-01-29 19:10:01

재미있는 후기 감사합니다^^
저희는 중고로 판매하지않습니다.
저희 노트북 화면이 15.6인치로 작은편은 아니지만
데스크탑 처럼 화면 큰걸 원하시면, 모니터를 노트북에 연결해서 사용하시는걸 권해드립니다.
감사합니다^^

노트북 대여 후기입니다.

일반기계기사 작업형 시험 목적으로 대여했습니다.

레몬노트북|대표 류제석|사업자번호 113-19-10790 통신판매업신고 제2023-경기부천-2569호 주소 : 경기도 부천시 역곡동 77-2 휴캐슬 215호 레몬노트북 전화 070-8912-6506|팩스 02-6918-6508|메일 slayers79@naver.com