고객센터

닫기
고객지원센터
영업시간
  • 평일 AM 09:00 ~ PM 07:00
  • 주말 AM 09:00 ~ PM 05:00
계좌번호
  • IBK기업은행  |  예금주 : 류제석
    106-024032-01-035
  • 카카오뱅크  |  예금주 : 류제석
    3333-24-1317702
대표메일
slayers79@naver.com
이용안내 카카오톡문의 후기게시판
  • HOME
  • 고객센터
  • 후기게시판

진짜 만족스러워요

.
  • 1,490

나름 괜찮은 컴퓨터 샀다고 생각했는데..

산지 5개월도 안된 컴퓨터인데 해리포터 게임이 안돌아가서.......

급 노트북 대여 알아봤습니다 ㅜㅜ

마음이 급한지라 빨리 답장오고 빨리 대여되는곳으로 알아봤는데

레몬노트북이 답장이 1초만에 왔고, 응대도 너무 빨라서 더 알아볼것 없이 걍 질렀어요 ㅎㅎ

퀵 예약도 레몬노트북에서 해주시고 퀵 비용이 저렴한거 빠른거 두가지 있다고 안내까지 해주셨어요

포장도 너무 잘 되어서 왔고 마우스도 좋은거 왔어요

놋북대여 첨인데 진짜 만족스럽구요

컴 사양이나 이런건 해리포터 잘 돌아가니까 엄청 좋은것같고

아 왠만한 겜 다 깔려있더라구요 전 해리포터만 했지만 ㅎㅎ

그리고 진짜 친절하심ㅠㅠ

며칠 더 연장했는데 이것도 빨리 잘 처리해주시고

일단 답장이 1초만에 오고.. 일처리 개빨라요

AI급 처리속도입니다

정말 빨리빨리의 민족 한국인이라면

그냥 여기서 대여하세요

진짜 너무 빠르고 친절한 서비스에 감동받아서 후기씁니다

근데 귀찬아서 사진은 못찍어올렸네요 헤헤

댓글목록

레몬노트북2023-03-21 09:37:39

재미있는 후기 감사합니다ㅎㅎ
저희도 해리포터를 직접 테스트 해보진않았지만
권장사양에 맞는 노트북으로 대여해드렸는데 잘되신다니 다행입니다^^

게이밍 노트북 대여!!

저렴하게 잘사용했습니다

레몬노트북|대표 류제석|사업자번호 113-19-10790 통신판매업신고 제2023-경기부천-2569호 주소 : 경기도 부천시 역곡동 77-2 휴캐슬 215호 레몬노트북 전화 070-8912-6506|팩스 02-6918-6508|메일 slayers79@naver.com